La AAP y el SUP acordaron un ajuste salarial adicional del 18%

Tras una reapertura de paritarias, el aumento total será del 35%.

  • 30/10/2018

El Sindicato Único de la Publicidad (SUP), teniendo en cuenta el impacto del contexto inflacionario, solicitó a la Asociación Argentina de Publicidad (AAP) realizar una reapertura de paritarias, a fin de actualizar la cifra de incremento salarial acordada a principios de año. 

Luego de varias rondas de negociación, se acordó una suba salarial adicional del 18%. Este aumento se sumará al 17% acordado en marzo, significando en total un incremento del 35% en la remuneración de los trabajadores del sector publicitario.